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martedì 23 settembre 2008

Ricetta dei biscottini di cannella, cinnamon cookie recipe


Attenzione! Questi biscotti NON sono commestibili, ma molto molto profumati.

Ingredienti (*)
1/2 tazza di cannella macinata (o un misto di cannella, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero)
1/3 tazza di succo di mela (quello chiaro/trasparente, senza polpa)
1 cucchiao di colla Vinavil
(*) per quantità maggiori aggiungete gli ingredienti in modo proporzionale

Mischiate in una zuppiera tutti gli ingredienti e mescolate fino a che non si sono ben amalgamati. Lavorate con le mani per 3 minuti per fare una o più palle. Se è troppo secco aggiungete dell'altro succo di mela, se è troppo molle aggiungete altra cannella. Rotolate la palla su un pò di cannella e stendetela bene con il matterello dell'altezza desiderata. Usate le formine per i biscotti per tagliare la sfoglia della forma che desiderate.

Ho una collezione di formine per biscotti super!

Utilizzate una cannuccia se volete praticare un foro per inserire uno spaghino, se volete appendere la decorazione. Stendete le formine su della carta da forno. Possono asciugare in aria a temperatura ambiente per 24/48 ore o in forno ventilato a bassa temperatura (50°C). Giratele diverse volte.

Se vi avanza dell'impasto, avvolgetelo nella pellicola e tenetelo in frigo per qualche giorno....lo potrete riutilizzare successivamente.


Ingredients (*):
1/2 cup ground cinnamon (you can use cimman plus clover, nutmeg or ginger)
1/3 cup applesauce
1 Tbs Tacky glue
(*) just add ingredients proportionally if you like to make more dough

Mix in bowl & stir until well blended. Work mixture in hands for three minutes to form a ball. If it is too dry, add applesauce. If too wet, add more cinnamon. knead ball on cinnamon sprinkled surface until it holds together well. Roll this out and use cookie cutters for the shapes.

I have lots of cookie cutters of different shapes!

Use a drinking straw to cut a hanging hole. These can be air dried for 24 to 48 hours. Turn several times. They can also be baked in a slow oven.

12 commenti:

Countrygal ha detto...

..come sono venuti bene Lizzie..perfetti! ho provato a farli una volta..erano carini ma mi si ingobbavano un po'! i tuoi sono proprio belli :-))

Baciotto*
Fulvia

fiorelabs ha detto...

Belli bellissimi.... grazie Lizzie!!!! Se non ci fossi bisognerebbe invertarti!
Un bacione
Fiore

Paola_p ha detto...

Concordo con Fiore, se non ci fossi tu.... non avrei imparato tante cose. GRAZIE SUPER!
Paola

manuela ha detto...

Wow, quante cose si imparano qui da te! E che originali le coroncine country!!! Bravissima

simona ha detto...

sei semplicemente mitica !!!
Appena posso provo a farli e ...ti faccio sapere .
Un abbraccio
simona

giuliana ha detto...

Wow!!!dovrò farli..io adoro la cannella!!!

Anonimo ha detto...

mitica donna dalle mille risorse!!! sono bellissimi..grazie
franca

Anonimo ha detto...

Che belli i biscotti profumati !Ma il succo di mela che usi è industriale o lo fai tu? Proverò a farli per decorare l'albero di Natale o anche come chiudipacco.Le tue proposte sono geniali.
Germana

lizziebusy ha detto...

Il succo di mela lo potete acquistare al supermercato, deve essere quello trasparente, però, senza polpa.

Ciao Lizzie

chiara ha detto...

sono stupendi grazie!! devo farli si..una pregunta..tu sai dove posso trovare gli stampini a forma di gingerbread?? non li trovo!internet?
baciotto

Cristiana ha detto...

che bella idea ci hai dato...sei davvero molto brava e la tua curiosità è incredibile! grazie mille

katia ha detto...

hei lizzi, i biscottini hanno riscosso tanti apprezzamenti e sono molto profumati, l'unicA cosa è che non avevo uno stampo degno di questo nome e ho dovuto arrangiare la sagoma con uno stencil! comunque almeno l'effetto homemade è garantito! grazie di partecipare al mio giveaway-- baci
katia